*お肉の焼き方注意!?めざせ焼肉マスター✨*

こんにちは!今回ご紹介するのは

京急本線 日ノ出町駅徒歩2分・JR根岸線 
桜木町駅徒歩7分
『スタミナ安』です。

みなさん11月ももう少しで終わり12月に入ります!
これからの時期、夕飯でご家族やご友人と焼肉は
多くなると思いますがそんな時はみんなの中で
一番の焼肉マスターになってみませんか?

今回は【美味しい肉の仕上げ方第一歩】を簡単にお伝え!


①熱に注意!
網がしっかりと熱くなってからお肉をON!
熱くなってない時は肉が網にくっついてしまうのと
温度が低いため、うま味と肉汁が流れ出て
せっかくの美味しいお肉が勿体無いことに!

まずはこれを注意してお肉を
お楽しみましょー🥩

-------------------------
<スタミナ安>
🏠:〒231-0065 神奈川県横浜市中区宮川町2-38-1 iBOXBLD 3F 302号室
🚃 : 京急本線 日ノ出町駅徒歩2分・JR根岸線 桜木町駅徒歩7分
-------------------------

店内